• Mail Us hydrosolarsrl@gmail.com

  • Mobile +39 335.5653594

Hydrosolar

Privacy & Cookie policy

PRIVACY POLICY

La presente Informativa Privacy del sito web HYDROSOLAR srl (di seguito, “Società”) assolve alla funzione di informativa ai sensi dell’articolo 13 del nuovo GDPR.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati. Tale privacy policy è data anche come breve informativa ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/ 2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, che informa i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine di tutelare i dati personali.
Accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi, Lei acconsente alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.
Ai fini della presente Informativa Privacy, per “dato personale” si rimanda alla definizione indicata dall’art. del GDPR. La presente Informativa Privacy si applica esclusivamente ai dati personali raccolti attraverso il sito (di seguito, “Sito”). La presente Informativa Privacy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite un link presente sul Sito.

Dati personali che raccogliamo
La HYDROSOLAR Srl raccoglie due categorie generali di dati.

1. Informazioni che ci fornisce direttamente

a. Informazioni necessarie per l’utilizzo del Sito web. Quanto utilizza il nostro sito web, Le chiediamo e raccogliamo i seguenti dati personali. Queste informazioni ci consentono di agire in conformità ai nostri obblighi legali. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirLe tutti i servizi richiesti.
Dati Newsletter: nel momento in cui sarà attivo il servizio “Newsletter”, quando si registra nella apposita sezione, Le chiediamo di fornirci alcuni dati quali il Suo nome e cognome, indirizzo e-mail e data di nascita
Dati chat: per utilizzare determinate funzionalità del sito web (come la funzione chat istantanea) potremmo chiederLe di fornirci ulteriori dati tra cui il Suo indirizzo, il numero di telefono, etc.
Altre informazioni di autenticazione: per contribuire a creare e mantenere un ambiente affidabile, possiamo raccogliere dati di identificazione (come una foto del Suo documento d’identità, del passaporto o della patente, se consentito dalla legge)
applicabile) o altre informazioni di autenticazione. Per ulteriori informazioni, ci contatti all’indirizzo email: hydrosolarsrl@gmail.com

b. Informazioni facoltative che potreste fornirci
Può, volontariamente, scegliere di fornirci dati personali aggiuntivi per rendere più puntuale la Sua richiesta inserita nell’apposito form di contatto o nella chat interattiva. Tali dati aggiuntivi saranno trattati solo con il Suo consenso.
Dati aggiuntivi: come, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, lingua preferita, città di residenza, descrizione personale ecc.
Informazioni aggiuntive: le può inserire quando compila un modulo, fa una ricerca, aggiorni o aggiunge informazioni, risponde ai sondaggi, pubblichi contenuti nei forum, commenti alle news del Sito web, partecipi a promozioni o utilizzi altre funzionalità del sito web.

c. Informazioni necessarie per l’uso dei servizi di pagamento
Per conformarsi alle disposizioni di leggi applicabili (a titolo esemplificativo le norme antiriciclaggio) e per assolvere adeguatamente ai doveri contrattuali, la Società ha necessità di raccogliere le seguenti informazioni, senza le quali non sarebbe in grado di utilizzare i servizi a pagamento:
Informazioni di pagamento: quando usa i servizi a pagamento, la Società richiede alcuni dati di pagamento (coordinate bancarie, estremi carta di credito) per elaborare i pagamenti e conformarsi alla legge applicabile.
Informazioni di autenticazione: nell’eventualità in cui Lei sia un Host, la Società potrà richiedere una verifica sulla identità, (foto passaporto, patente e carta di credito se consentito dalla legge applicabile) o tutte le ulteriori informazioni di identificazione, come la data di nascita, l’indirizzo di residenza, l’indirizzo mail, il numero telefonico e tutti gli altri dati utili al fine della corretta erogazione del servizio a pagamento.

2.Informazioni che prendiamo da parti terze
Possiamo, inoltre, raccogliere alcuni dati che La riguardano da soggetti terzi.
Nella misura consentita dalle leggi applicabili, possiamo ricevere ulteriori informazioni che La riguardano, tra cui, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, dati demografici o informazioni di rilevamento delle frodi, da fornitori di servizi e/o partner terzi e combinarle con le informazioni in nostro possesso. Ad esempio, possiamo ricevere segnalazioni di frodi da fornitori di servizi di settore, come ad esempio società di verifica dell’identità, in linea con i nostri sforzi di prevenzione delle frodi e di valutazione del rischio.


Idoneità all’utilizzo del Sito web
Per accedere e utilizzare il sito web o registrarsi alla Newsletter, interagire con la chat, compilare il format, è necessario aver compiuto almeno il diciottesimo anno di età e possedere la capacità d’agire necessaria a stipulare contratti legalmente vincolanti. Accedendo al sito, oppure utilizzandolo, dichiara e garantisce di aver compiuto 18 anni e di avere i requisiti di legge necessari alla stipula dei contratti. L’accesso o l’uso di determinate aree funzionali del sito web possono essere soggetti a politiche distinte e richiedere l’accettazione da parte dell’utente di termini e condizioni aggiuntivi.

Registrazione al sito web
Al fine di accedere alle funzionalità del Sito, tra cui, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, pubblicare commenti nella sezione news del sito web, è necessario effettuare la registrazione.
L’utente è responsabile di mantenere la riservatezza e la sicurezza delle credenziali di accesso al sito web e non può divulgarle a terze parti. L’utente dovrà informare immediatamente la Società qualora sia al corrente o abbia motivo di sospettare che le proprie credenziali siano state smarrite, rubate o sottratte.

Contenuti
I contenuti presenti nel Sito, possono essere interamente o parzialmente protetti dalle leggi sul diritto d’autore, sulla tutela dei marchi e/o altre leggi. Riconosce e accetta che detti contenuti, sono di proprietà esclusiva della Società e/o dei suoi licenzianti o terzi a cui conceda detti diritti. Non dovrà rimuovere, alterare né oscurare le informazioni relative ai diritti d’autore, marchi commerciali, marchi di servizio o altre informazioni riguardanti diritti di proprietà intellettuale citate o presenti nel Sito e nei contenuti dello stesso. Non potrà utilizzare, copiare, adattare, modificare, creare opere derivate da, distribuire, concedere in licenza, vendere, trasferire, mostrare pubblicamente, trasmettere, diffondere o sfruttare altrimenti il Sito. All’utente non sono concesse, in alcun modo, licenze implicite. Riconosce e accetta di essere il solo responsabile di tutte le informazioni che rende disponibili su o attraverso il sito web.

Cookies e geolocalizzazione
Questo sito può includere, mostrare o installare link verso altri siti internet per Sua maggior comodità e informazione. Detti siti internet possono operare con indipendenza dalla Società. È possibile che detti siti Internet aventi link con il nostro sito adottino politiche sulla privacy particolari, per cui Le raccomandiamo vivamente di leggerle al momento di visitarli. Eccettuati i siti internet o le pagine web di proprietà o sotto il controllo della Società, non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia di privacy degli altri siti Internet che Lei visitati aventi dei link con il nostro sito. Nel presente sito è possibile selezionare alcune funzionalità che operano sui dati personali che la Società condivide con altre entità o siti internet (come, ad esempio, “Condividi” su Facebook, Twitter, Linkedin o per e-mail). Tali funzionalità trasmettono dati a terzi che possono usare i dati personali d’accordo con le proprie politiche sulla privacy. Detti terzi possono impiegare i dati personali in conformità a particolari politiche sulla privacy. Queste funzionalità vengono operate da terzi che non sono associati alla Società. Le raccomandiamo quindi vivamente di leggere le politiche sulla privacy di tali terzi quando utilizza le corrispondenti funzionalità. La Società ha facoltà di utilizzare cookies proprietari o di terzi durante la navigazione sul Sito per migliorare la Sua esperienza di navigazione o per mostrarLe annunci adeguati alle Sue preferenze e gusti. Questi cookies raccolgono informazioni su di Lei e sulla Sua navigazione. Per saperne di più sui cookies impiegati da Società su questo Sito, si prega di leggere la nostra Policy sui cookies.
Il Sito utilizza il servizio Google Analytics il quale ha accesso ad alcuni dei dati personali trattati (localizzazione, orari di accesso, durata accesso, interessi utenti, sesso, dispositivo, sistema operativo utilizzato), processa le pagine del Sito, fornisce report circa l’accesso, l’uso delle pagine e informazioni sugli utenti del Sito web. Detti dati, potenzialmente identificativi del soggetto che accede e utilizza il sito internet, sono detenuti unicamente dal gestore del servizio Google Analytics e non dalla Società.
Non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia di privacy operati da Google Analytics nell’espletamento del servizio prestato e rimandiamo a quanto espressamente previsto nei termini e condizioni di servizio di Google Analytics presenti allo specifico indirizzo web

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al presente Sito è il Sig. Silvano Pinter con sede legale in Via Terra Nera n. 75/77 38065 - Mori (Tn), indirizzo e-mail: hydrosolarsrl@gmail.com
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati, di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

Finalità e modalità di trattamento
La Società tratta i dati personali di cui sopra esclusivamente in relazione a: richieste di articoli, newsletter, inviti ad eventi, seminari o iscrizione in liste di distribuzione relative ai medesimi; richiesta di informazioni sulla Società o richieste di contatto; invio di dati personali per offerte di lavoro o di collaborazione con la Società nonché:

  • fornirci assistenza ai clienti;
  • garantire l’applicazione delle nostre policy;
  • assolvere ai nostri obblighi legali;
  • svolgere indagini sulla sicurezza e valutazione dei rischi;
  • rilevare e prevenire frodi, spam, abusi incidenti di sicurezza e altre attività dannose;
  • inviare messaggi di servizio o di supporto, quali, ad esempio, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e notifiche relative agli account usato per l’iscrizione alla newsletter del Sito.


Legittimazione
Le basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali secondo le finalità sopra descritte sono le seguenti:

  • l’esecuzione del nostro rapporto contrattuale con Lei, nel caso in cui Lei richieda una consulenza sul Sito o contatti il nostro servizio di attenzione al cliente:
  • il soddisfacimento del nostro interesse legittimo, consistente nel (1) gestire i servizi e le funzionalità del Sito; (2) fornirci il miglior servizio possibile; (3) preservare la sorveglianza, l’amministrazione e la protezione dei nostri servizi, contenuti e pagina web; (4) eseguire analisi e reporting interne; (5) creare un profilo commerciale su di Lei, utilizzando i dati derivati dalla gestione dei prodotti e servizi contrattati, ed inviare comunicazioni commerciali elettroniche riferite a prodotti o servizi simili; a meno che Lei non ci indichi diversamente, evidenziando la casella corrispondente nel processo di registrazione. In ogni caso, ha il diritto di opporsi a questi trattamenti in qualsiasi momento tramite l’indirizzo mail, nel qual caso la Società interromperà l’elaborazione dei dati, ad eccezione di motivi previsti dalla legge; in ogni comunicazione commerciale La informeremo su come annullare l’iscrizione in modo semplice e senza costi. Risponderemo alla Sua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito.

Nei casi in cui la Società abbia bisogno dei Suoi dati personali per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, la fornitura dei dati personali necessari è obbligatoria. Se non vengono forniti tali dati, la Società non sarà in grado di mantenere il proprio rapporto contrattuale con Lei o adempiere ai propri obblighi.

Dati forniti dall’utente
La Società raccoglie alcuni dati personali volontariamente forniti dagli utenti del Sito mediante appositi moduli di registrazione o inoltrati tramite posta elettronica.
Nel caso in cui vengano forniti dati di terzi, il soggetto deve espressamente garantire di aver ottenuto il previo consenso degli stessi e si obbliga al trasferimento delle informazioni contenute in questa clausola, esonerando la Società da qualsiasi responsabilità. In ogni caso, la Società può effettuare le verifiche periodiche per controllare detta circostanza, adottando le misure che corrispondono alla normativa applicabile con la dovuta diligenza.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito, che ne permettono la navigazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici a danni del Sito.

Luogo di trattamento
I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.

Destinatari dei dati
Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria). I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati ovvero, personale amministrativo, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, addetti alla gestione del Sito anche esterni alla Società solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse. Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (come società esterne alla Società che svolgono attività di gestione e conservazione server). Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati dal sig. Silvano Pinter. I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti.

Comunicazione e diffusione dei dati personali
I dati personali degli utenti saranno raccolti e conservati su server localizzati in Europa e saranno accessibili a dipendenti e a consulenti della Società formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a soggetti terzi per finalità statistiche. In ogni caso, tali dati non consentono l’identificazione degli utenti. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
La Società manterrà i Suoi dati personali per tutta la durata del rapporto contrattuale/commerciale e salvo che non venga da Lei richiesta la cancellazione e, al di là di questi, fino allo scadere dei termini di prescrizione obbligatori ai sensi delle vigenti normative applicabili.

Tempi di conservazione
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del trattamento, la cancellazione e/o la limitazione dei dati.

Diritti degli interessati
Con riferimento all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “diritto all’accesso”, art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art. 21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato” del GDPR 679/2016, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento alla seguente indirizzo e-mai: hydrosolarsrl@gmail.com

Sicurezza
La Società implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i Suoi dati dall’accesso non autorizzato di terzi, dalla distruzione o dall’alterazione. Alcune misure di sicurezza che utilizziamo per proteggere le Sue informazioni sono firewall, crittografia e controlli d’accesso alle informazioni.

Aggiornamenti della nostra politica sulla Privacy
La Società si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Politica sulla privacy con un preavviso di tre (3) giorni per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche sui dati personali. Procederemo quindi a pubblicare un avviso ben visibile sul Sito per notificare ogni modifica significativa alla nostra politica, indicando nella parte superiore della pagina web la data dell’ultimo aggiornamento.




COOKIE POLICY

INFORMATIVA SUI COOKIES
L’obiettivo della presente Informativa contenente la Policy sui cookies della Società è quello di spiegarLe l’uso degli stessi (o tecnologia simile) fatto dal nostro Sito web, le loro finalità, nonché le opzioni a Sua disposizione in qualità di utente per amministrali; di conseguenza, la presente Politica è suscettibile di modifiche periodiche.
DEFINIZIONE E FUNZIONI
Che cosa sono i cookies ? Un cookie è un minuscolo file che viene scaricato sul tuo computer, tablet, mobile o altro dispositivo (di seguito, indistintamente “Terminale”) quando accedi al nostro Sito web.
In generale, ed in funzione della tipologia, i cookies consentono di memorizzare e recuperare informazioni sulla Sua visita, sulle abitudini di navigazione, sul browser o il terminale da cui accede, oltre a riconoscerLa come utente o cliente, al fine di facilitare le Sue visite successive e di migliorare le funzionalità del sito web personalizzandone i contenuti. I cookies svolgono inoltre un ruolo molto importante nel migliorare l’esperienza d’utente dei siti web.
I cookies possono essere cookies “proprietari”, vale a dire inviati al Suo terminale da un dominio o sistema amministrato dalla Società; oppure possono essere cookies “di terzi” vale a dire inviati al Suo terminale da un sistema o dominio amministrato da un’azienda esterna contrattata dalla Società.
Possono anche essere cookies di “sessione”, vale a che si cancellano quando esce dal nostro Sito web o applicazione, oppure cookies “persistenti”, che rimangono memorizzati sul Suo terminale per un periodo successivo, che può essere di pochi minuti o vari anni.

CHE TIPO DI COOKIE UTILIZZA IL NOSTRO SITO WEB?
Cookies tecnici: sono necessari per il corretto funzionamento del nostro Sito web o applicazione e delle diverse opzioni o servizi offerti, come controllo del traffico e comunicazione di dati, identificazione di sessione, accesso ad aree personali o riservate, salvataggio di articoli che compongono un ordine d’acquisto, elaborazione del processo d’acquisto di un ordine o impiego di elementi di sicurezza durante la navigazione, tra gli altri.
Cookies di analisi: sono quelli che permettono di effettuare il monitoraggio e l’analisi del comportamento degli utenti sul nostro Sito web o applicazione (ad esempio, il numero di pagine visitate, il luogo da cui si accede, la frequenza e il tasso di ripetizione delle visite, la durata delle visite, il navigatore o il Terminale da cui si effettuano le visite, ecc.). Le informazioni ottenute sono utilizzate per la misurazione dell’attività del nostro sito web o applicazione e per l’elaborazione di profili di navigazione degli utenti, allo scopo di introdurre miglioramenti in base all’analisi dei dati di utilizzo che gli utenti fanno del Sito web o applicazione.
Cookies pubblicitari: sono quelli che permettono la gestione di spazi pubblicitari dove pubblichiamo annunci dei nostri prodotti o servizi. Sono utilizzati per memorizzare e recuperare informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l’osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che permettono di sviluppare un profilo specifico per mostrare la pubblicità agli utenti in base ai loro interessi.
Cookies di social network: alcuni social network offrono agli inserzionisti l’opportunità di generare nei propri ambienti un pubblico personalizzato di quegli utenti di detti social network che visitano il nostro sito web, al fine di creare un vincolo diretto all’ambiente di detti inserzionisti, offrendo agli Utenti informazioni, promozioni o contenuti pubblicitari che si adattano agli interessi dei nostri Utenti.
Il nostro Sito web e applicazioni incorporano inoltre dei moduli che consentono di condividere i nostri contenuti sui social network. Anche se queste funzionalità potrebbero avere la considerazione di cookies “tecnici”, la “Società” consiglia di ricontrollare e, se necessario, modificare i parametri di privacy dei social network specificati di seguito, per restringere le finalità di tracciamento eventualmente svolte.
Per ottenere queste informazioni, usiamo i cookies offerti dai seguenti servizi:
Facebook: https://www.facebook.com/
Twitter: https://twitter.com/

AUTORIZZAZIONE, REVOCA E CANCELLAZIONE DI COOKIE
Quando naviga per la prima volta sul nostro Sito web, viene informato dell’utilizzo dei cookies, della possibilità di accettarne l’installazione o di rifiutare l’installazione di alcuni tipi di cookie, per esempio: cookies di analisi, di pubblicità e di terzi.
Potrà comunque ed in qualsiasi momento accettare, bloccare o eliminare i cookies installati sul Suo terminale configurando le opzioni del browser installato sul Suo terminale o dalle opzioni di privacy del terminale da cui effettua la visita. Se opta per bloccare l’installazione dei cookies nel Suo browser, potrebbe non essere in grado di accedere a nessuna delle sezioni del nostro sito web.
Se dalla schermata di impostazione iniziale ha accettato l’installazione di alcuni tipi di cookies e in un momento successivo desidera opporsi alla loro installazione o mantenimento, deve procedere a rimuovere i cookies già installati accedendo alle opzioni di impostazione del Suo browser e reimpostare i cookies di cui intende permettere l’installazione.
Di seguito, Le forniamo i link dove si possono trovare informazioni dettagliate su come impostare i cookies nei principali browser:
Mozilla Firefox da https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Google Chrome da https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Microsoft Internet Explorer da https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge da https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies
Safari da https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera da https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/
Alcuni dei servizi descritti offrono inoltre dei meccanismi diretti di “opt-out” per opporsi all’installazione dei loro cookies.




NOTE LEGALI

Il sig. Silvano Pinter opera in base alla legge italiana presso la sede legale della HYDROSOLAR Srl in Via Terra Nera n. 75/77 38065 - Mori (Tn)- con Codice Fiscale e Partita IVA 02482130222 – della quale è Legale Rappresentante pro-tempore.
Il sito (di seguito, “Sito”) ed i suoi contenuti (testi, immagini, suoni, animazioni, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi, ecc.) sono di proprietà esclusiva della HYDROSOLAR Srl e sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore (Legge 22 aprile 1941, n. 633); per tale ragione, sono vietate la riproduzione, la comunicazione al pubblico e la diffusione senza l’autorizzazione e per uso non esclusivamente personale, a scopo di lucro e a fini direttamente o indirettamente commerciali.
La Società declina ogni responsabilità in merito ad azioni o omissioni derivanti dall’utilizzo delle informazioni e degli articoli contenuti nel presente Sito. Il Sito può contenere link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo della Società; la pubblicazione dei suddetti link sul Sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte della Società dei relativi siti e dei loro contenuti.

Do you have a reservoir?